Не Навальному так делать

Хватит  бить  уже  лежачих,
Кто  зелье  в  глаза  плеснул ?
По-христиански  ли  так  делать
Тем, что  сам  себя  боднул ?

За  такое  безобразие,
Хулиганство  и  налет,
Осудить, а  коль  безглазье,
Посадить  в  тюрьму  помет.

Это  жалкие  людишки,
Даже  может  не  шпана,
А  какие - то  мальчишки
Бегать  могут  от  слона.

Майданутые  по-русски,
По  морали  просто  ноль,
Ведь  не  первые  их  пуски,
Их  сажать, коль  наглы  столь.

01  мая  2017 г


Рецензии