Молодость- опрометчива

БЫЛО…
Когда доверчиво…
Жертвенно-
Как баран…
Молодость- опрометчива…
С опытом…знаешь сам.

Каждый- во что то верил,
Или ища « надежного»
Отделяя зерна от плевел…
Психическое, от духовного…

в поисках отражений-
Собственных, тысяч Я…
В снах или воображении…
Или в бутылках вина….

Ладан- всегда священнику!
Миро- учителям!
Кесарю- просто «кесарево»
Искренность- лишь ДРУЗЬЯМ!

В молодость, опрометчиво …
дань отдавая годам.
Может быть- неуверенно,
с опытом- знаю сам.

А.Кореневский 20ч00мин- 20 ч 10 мин 2017г


Рецензии