Московская охранная

Сегодня я прошёлся по Москве,
Я видел дам, доступных всем и не...
Гуляли рыжие, брюнетки и блондинки.
Обуты в туфельки,кроссовки и ботинки.
Гуляли рыжие, брюнетки и блондинки.
Обуты в туфельки,кроссовки и ботинки.

Мне кореша завидовали где-то,
Сидя в охранном пиджаке все лето.
А я свободным часом наслаждался
И по Москве бесцельно прохлаждался.
А я свободным часом наслаждался
И по Москве бесцельно прохлаждался.

Как хорошо,что раньше не женился,
Уже в метро я понял, что влюбился.
Она прошла походкою приличной,
Сказав мне, что я буду её,,личкой,,
Она прошла походкою приличной,
Сказав мне, что я буду её,,личкой,,

P.S. Не судите меня строго за лёгость этой песни...просто захотелось немного подшутить над своей, на этот период, профессией...)


Рецензии
Хорошая песня,Серёжа!И название подходящее.Ждём в исполнении автора!

Марина Мясникова 2   03.05.2017 11:50     Заявить о нарушении
Да...вот решил показать нашу структуру со стороны весеннего позитива...)
С улыбкой!

Сергей Мигаль   03.05.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.