В ритме

Окрылен мечтой ,
Сбитое дыхание.
Танго - танец страсти,
Бриз в воспоминаниях.

Ритм прими за счастье,
Двигайся смелее.
Тело неподвласно,
Пульс твой все сильнее.

Ноги словно корни.
Шаг ступить так страшно,
В первый раз запомни:
Всё, что знал, не важно.

Жизни вкус так сладок.
Вольным будь со мной.
Станем до рассвета
Танцевать с тобой.


Рецензии