***

Я не знаю, что надо сказать,
Чувства не вспыхнут из пепла.
Остаётся только ждать,
надеяться, тихо мечтать.
Может что-то расцветёт из под снега.
Может весна зажжётся в сердцах,
И мы станем хоть чуточку ближе.
Растаял с печалью февраль,
Как слёзы на ваших губах.
Как солнце на бронзовой крыше.
Мы ушли по разным дорогам
И жили, друг друга не зная.
Мы шли одиноко и гордо,
Но как-то встретились снова.
Я люблю, а вы всё так же прекрасна.
Может нет в этом смысла,
Всё повториться по новой.
Разойдёмся тихо, без крика
Я вновь исчезну из мира
Среди голубоглазых просторов.


Рецензии