Её глаза...

У нее глаза, как море:
Я тону в них каждый раз.
Никогда на этом свете
Я не видел таких глаз.

У нее глаза, как пламя:
Они каждый раз горят,
Когда мы с ней вечерами
Обсуждаем все подряд.

У нее глаза, как счастье:
Раз взглянул и хочешь жить.
У нее глаза такие -
Никогда их не забыть.


Рецензии