Святая Русь

Святая Русь, звучат слова.
Бросает в дрожь, прошли века.
В них столько боли и добра,
свобода истины, жива.
Вся слава прошлого,  в корнях.
В той силе духа, русичей, славян.
Отдавших жизнь,
за равенство, свободу,
и тебя.
Земля святая, навека.
Суровый быт и взгляд врагов,
не сделали из нас рабов.
Святая Русь,
омыта кровью, праотцов.

 

 


Рецензии