Ремейк

                РЕМЕЙК

Улетели счастливые годы не в вечность,
В нашей памяти цепкой на полках живут,
Не старея - лежат, отдыхая беспечно…
Ожидают, когда вдруг поднимут их тут,

Для того чтобы мы пережили вторично,
Жив пока где-то там дорогой человек.
Всё казалось доступным вполне и приличным,
Но лепился – корявый и пошлый ремейк.

Улетают весёлые годы не в вечность,
В нашей памяти цепкой зачем-то живут,
Веселитесь, припомнив, светло и беспечно…
Только так!  Не балуйтесь ремейками тут.

                Борис Пермин
                02.05.2017


Рецензии