Влюбленные

Влюбленные часов
Не наблюдают
Для них не существует
Времени земных границ
Они как ангелы
Под небеса взлетают
И там парят
И не хотят
Спускаться вниз
В любовной неге
Первозданной страсти
Забыв про всё на свете
И не видя ничего вокруг
Любовь свою
Друг другу дарят
И счастье
Делят на двоих


Рецензии