А НАШИ ЛЮДИ..

А  НАШИ  ЛЮДИ  ИЗ  РОССИИ
КУДА-ТО  ВДАРИЛИСЬ  В  БЕГА..
ЗА  ЖИЗНЬЮ "НОВОЙ  И  КРАСИВОЙ"
ЗАБЫВ  РОДНЫЕ  БЕРЕГА..

ЗАБЫВ  О  ТОМ, ЧТО  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ-
РОДИМЫЙ  КРАЙ  И  ОТЧИЙ  ДОМ..
И  СОЛНЦЕ  КРАСНОЕ.. И  ЛЕТО..
ИХ  НЕ  ВЕРНЁШЬ  НАЗАД.. ПОТОМ..

НЕТ! НЕ  ЗАМЕНИШЬ  МЕРСЕДЕСОМ-
ВЕСЁЛЫЙ  ЗВОН  РОДНЫХ  БЕРЁЗ..
РОССИИ  НЕБА  ЦВЕТ  ЧУДЕСНЫЙ..
ЗАКАТЫ  АЛЫЕ.. ПЕСНЬ  ГРОЗ..

ОДНА  НА  СВЕТЕ  ЕСТЬ  СТОРОНКА..
ОДНА  ЗАДУМЧИВАЯ  ГРУСТЬ..
ЗВЕНИТ  ВСЕГДА  ДЛЯ  СЕРДЦА  ЗВОНКО..
И  ИМЯ  ЕЙ - РОССИЯ!!  РУСЬ!!


Рецензии