Не бойся своих крыльев

У неё... за спиной крылья
Только вряд ли увидят их все
Если кто-то душой приобнимет
В её юной, щемящей тоске

У неё... за спиной крылья
И полёт... на зависть богам
Она будет поистине милой
Когда крылья вернут её шарм

У неё... за спиной крылья
Назло смейся врагам... и летай
Ты сама... кого надо обнимешь
И он познает твоей души рай.


Рецензии
Ой,здесь я лучше промолчу...Крылья за спиной-это дар Божий!

Бобрякова Елена   02.05.2017 20:58     Заявить о нарушении
Крылья подарены всем, не все умеют ими пользоваться

Эръзя   03.05.2017 13:50   Заявить о нарушении