Аромат цветущей груши...

Как аромат цветущей груши
Наполнит медом весь мой сад,
Приди, гуденье пчел послушай,
Вдохни нежнейший аромат...

Прекрасен сад весной цветущей!
Здесь чуду каждый будет рад!
Вновь аромат цветущей груши
Одарит счастьем весь мой сад!
 


Рецензии