Перехитрила

Лисица раз прогуливалась лесом.
Голодного вдруг волка увидав,
Забыла вмиг свои там интересы
И бросилась от серого стремглав.

Но волк бежал быстрее, и плутовка
Завидев кучу брошенных костей,
Легла и притворилась очень ловко,
Сказав:" А вкусный волк был! Жду гостей."

Услышав это, волк решил не злиться
И лисоньку оставил поскорей.
Тем временем (ведь, надо так случиться )
Ворона наших видела зверей.

Смекнув, что может с волком подружиться,
Ворона все накаркала ему.
И вот идут они: на волке-птица.
Их видит рыжая, кричит:"Кому

Ты, волк, поверил? Что за болаболка
Сидит и радуется на спине?
Недавно я ей приказала волка
Доставить срочно на обед ко мне!"


Рецензии