Запах твоей души

Запах книжной пыли, кофе, древесины.
Вспоминаю лето, стройные осины.
Запах свежей краски, кожаных обложек
И твои признания трогали до дрожи.

Это запах тайны, запах вдохновения
Все это доводит до головокружения
Я тогда сказала: "лучше не дыши"
Я вдыхаю запах из твоей души


Рецензии