Будь счастлив

Мой следующий стих будет очень коротким:
Прощай! Тебя я с любовью отпустила из своих мыслей вон.
Мой голос настроен решительно, впрочем,
Да и вторит ему сердце в унисон.

(Помнишь, как ты мне сказал:
"А я думал, что ты сильнее"?
Я сильная и даже очень,
Но при виде тебя слабела)

С нас этих страданий довольно,
Желаю чтоб ты был взаимно любим.
Поверь, скоро будет не больно
На фотографии видеть тебя с кем-то другим.

Я правда надеюсь, что однажды друг друга мы встретим.
Может пройдет год или десятилетия.
Улыбнемся и отрывками прошлое вспомнм
И что тогда все закончить было правильным; к черту сомнения!

Пожалуйста буль счастлив и открыт ты миру!
Желаю миллион светлых дорог найти во тьме.
Я нашла в себе мощнейшую внутреннюю силу,
Но все равно, пожелай бесконечного счастья и мне!


Рецензии