пчелы

Я хотела бы научится молчать.
(Как завещал Фет - стоять в сторонке).
Я бы взяла пистолет - разобрать по частям
И наделала бы из пуль золотые, как солнце, коронки.

Этих маленьких пчел напихала бы полный рот:
жалили б пусть меня, летели б в трахею.
Знала бы точно что выпустить их не смею.
С этим знанием бы однажды и умерла.


Рецензии