как мы беседуем в чате

шагинов владимир ответил СВЕТЛАНЕ
не понял. поподробней свою мысль излагай.

21:14
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА ответил шагинову
главная битвана Земле против человечестваведёт главная античеловеческая раса  -ИГВЫ.ИНТЕРНЕТ ЭТО ИХ ВЕЩЬЯ ИЗДРУГИХ СИЛ-СИЛ провиденияяза человека и человечество.
Класс!
Ответить
Поделиться

шагинов владимир ответил СВЕТЛАНЕ
аааа я понял. это не от того что почему, но если дескать чего либо коснись вот тебе на и пожалуйста, даже с точку мировой тенденции когда хомо сапиент бороздит просторы вселенной мы не можем положиться на более разумное мышления.

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА ответил шагинову
то что хомо сапиенс бороздит просторы ВСЕЛЕННОЙНИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЗА ИЛИ ПРОТИВ ВЛАСТИ НАШЕЙ РАСЫ.ЭТО ТЕШИТ МАЛЕНКОЕ САМОЛЮБИЕ МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙТЕХНАРЕЙ.КОТОРЫМ РАЗУМ С ПОМОЩЬЮ НЛОПОКАЗЫВАЕТ КАК МЫ ВАЩЕ ГДЕТО ДАЛЕКО ПОЗАДИИВ ТЕХНИКЕПОКОРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВ.

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГИБНЕТ ОТ РАСТЛЕНИЯИ ПОТЕРИТОГО ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО богом

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
посмотрите как люди сошли с ума.меркель.путин.эрдоган и пр.это мошки жалкие каки мы все остальные.вот энергетический потенциал с которым человечество выползает утром из своих ночных вращений который убывает как шагреневая кожа-только это имеет значение-останемся мы на этой планете или нет.


Рецензии