Запах любви

Знаешь, как пахнет любовь?
Это немного печали,
Он и она на причале,
Воспоминания вновь.

Знаешь, как пахнет любовь?
Это - цветение липы,
Глупые стереотипы,
Легкий шепот ветров.

Знаешь, как пахнет любовь?
Это чай и прогулки,
Улицы переулки,
В жилах застывшая кровь.

Знаешь, как пахнет любовь?
Я уверенна, знаешь.
Просто ты не вникаешь,
В то, что понятно без слов.


Рецензии