Моя скрипка

Дрожит,как скрипка в руках музыканта
Твоя обнаженная юная плоть.
Я знаю,не хватит ни слез,ни таланта,
Чтобы насквозь ее проколоть.

Пройдя сквозь тело нежное лаской
Я не уснуть,ни жить, - не могу!
Но ты была всего-то сказкой,
Которую я в темноте сберегу.

Такое...море мелодий дивных
В твоих касаниях тонких рук.
Вся эта музыка страсти и света
Прелюдия сладкая для долгих мук.

Минутная вспышка,небрежная дикость...
Поспешность и нежность в объятиях снов.
Пусть только осталась ненужная краткость
Под грифом моих бесконечных слов.

Затем в поцелуях трепет желания
Пронзает сердце, - и пьет мою кровь,
Но после останутся лишь истязания.
Наверное это цена...за любовь.

Я вздрогну,и вспомню...потом угасну
Как Солнца лучик с зажженных свеч.
Как сладко сдувать поцелуев капли
С тобой обнаженных,как крылья плеч.


Рецензии