Про неё

Когда урок подолгу длиться
И вижу вялые я лица,
Задумываясь о судьбе,
Я вспоминаю о тебе.

Как ты одна, в пустой квартире
И лишь вода журчит в сортире,
Гудит наш старый холодильник,
И кто-то звонит на мобильник,

Котяра спит в клубок свернулся
И носом в шерсть свою уткнулся.
Он знает, я вернусь в обед
И тоже дам ему котлет.

А вот и комнатка моя
В ней ты стоишь, любимая!
И на тебе пуховый плед
Его я помню с малых лет,

Когда вернусь со школы я,
Ты позовешь к себе меня
Мы будем сладко-сладко спать
Люблю тебя, моя Кровать.
2011


Рецензии