Ты злишься на меня, а я хочу тебя обнять

Ты злишься на меня, а я хочу тебя обнять,
Прижать к себе, почувствовав твое тепло,
Но ты молчишь, куда ему... понять,
А между тем меня ведь тоже это обожгло.

Не так, как холод лютый, жгли слова,
Не так, бросало в жар, как от пожара,
То безразличие, твой признак мастерства,
Намного хуже апатии всего земного шара.

И Зигмунд Фрейд, конечно же, он прав,
Мы выбрали друг друга не случайно,
Я полюбил твой дикий, резкий нрав,
А ты искала повод для отчаяния.


Рецензии