Приходи

Приходи, когда будешь окутана печалью.
Приходи в день немой тоски,
Когда будешь ты грустить,
Что будем делать мы, не знаю.
Но ты приходи.
Когда весь мир станет для тебя враждебен,
И никто не послушает тебя,
Когда в мыслях будет лишь печаль,
Я тот самый, я последний,
Кто будет слушать тихо и любя.
Приходи, когда солнце перестанет греть,
Когда весь мир станет ядом,
Я буду где-то рядом.
Приходи, злость вылей на мне,
И я испарюсь, когда станет нормально


Рецензии