Тебе посвящается...

Я никогда никому не писала стихов,
И никогда мою душу так сильно не ранило.
Хочу тебе посвятить пару слов,
Так как моё сердце сейчас изранено.

Поверь...легче всему миру мне открыться,
Чем излить свою душу тебе.
Обещай, что не будешь злиться
И вспоминай только лучшее во мне.

До встречи с тобой я бежала от чувств,
В воздухе оставляя "искры от пяток",
И оставаяс на едине с собой,
Не замечая тяжелый души осадок...

(Но потом появился ты
И сказал мне: Одумайся! Постой!
В миг заиграли тонкие струны моей души,
Да и выход, как оказалоь,был простой..)

Я вонзала в твое сердце острые ножи,
А ты в ответ мне улыбался,
Почему так делал мне скажи?
И постоянно ко мне, ты, возвращался?

Знаешь..не важно, спасибо за это!
Теперь я могу тебе доверять,
Но ты знаешь, желание это
На расстоянии можно легко растерять.

С тобой я чувствовала себя уверенно.
И было все равно что будет завтра.
Жаль, что время было потеряно,
И не вернуть нам этих дней обратно.

Сказать честно, иногда тоска по тебе накрывает
И ни кем, и ни чем не приглушить это дикую боль,
что на части внутри меня разрывает...


Рецензии