Стремительно чёрно-белое

Стремительно чёрно-белое
Мешается с голубым.
Опять всё не так я делаю,
Бродя по мечтам пустым.

Бросаю слова ненужные
В пространство пустынных дней,
Едва лишь почуяв южные
Ветра на земле своей.

И всюду ищу созвучия,
Пугаясь услышать "нет"...
Но лишь вдалеке над кручами
Лазурный бушует свет..


Рецензии