Под лампой пыль кружится вьюгой

Под лампой пыль кружится вьюгой,
Лежит заветная тетрадь
И рядом – письмецо для друга…
Ещё бы не забыть послать…
Ещё бы не забыть про маму
И про девчонку во дворе…
Она лишь с виду так упряма…
Зато всегда вода в ведре…


Рецензии