Надоела

Надоели глаза, надоели мне руки.
Надоела любовь, надоели разлуки.
Ты такая – как все, и не лучше, не хуже.
Надоела ты мне, ты мне больше не нужна.

Уходи же скорей – не трави мою душу,
Ведь я знаю, что я тебе тоже не нужен.
Уходи от меня, ты найдёшь себе друга,
А сейчас уходи. Отпусти мою руку.

Пронеслась как волна. Улети словно птица.
В нашей жизни легко, так легко ошибиться.
Ты уйдёшь и тебя, я тебя позабуду,
И уже никогда – я с тобою не буду.

Без тебя, даже небо – станет как-то светлее.
Я теперь ни о чём, ни о чём не жалею.
Ты скорей уходи, я забуду проститься.
Надоела ты мне, и не надо сердиться.

Надоели глаза, надоели мне руки.
Надоела любовь, надоели разлуки.
Ты такая – как все, и не лучше, не хуже.
Надоела ты мне, ты мне больше не нужна.

   © А. Тимощенко 1982г. Нерюнгри.


Рецензии