Как капелька воды, глоток в пустыне...

Закончен праздник, на небе звёзды,
Устало день всех гонит спать,
Ещё не ночь, ещё не поздно ,
Но, хочется опять в кровать...
Флажки в безветриии уныли,
И не дымятся барбекью,
И голуби, сложили крылья,
Готовятся уйти ко сну...
Волна следы смывает с побережья,
Тела шезлонги покидают неспеша,
И бывший праздник,
        в объятиях Надежды...
К себе зовёт Еврейская Душа...
Год пробежал,
   сегодня  шестьдесят девять...
Бокалы поднимались сотни раз,
Мы снова продолжаем Верить!
Всевышний... не оставит Нас...!!!
Как капелька воды, глоток в пустыне,
На карте Мира, точка, ну и что...
Но Мы ... Народ, и в Этом Наша Сила!
Мы Были,
  Есть!
     И Будем!
        Всем врагам ...
                Назло!!!!

      


Рецензии