Я рядом

Рядом
Ты где-то в своем
Большом
И чужом
Городе
В своей
Маленькой-маленькой
Квартире
От этого я зову тебя
Малыш
Не иди ко мне
Ведь найдешь лучше
Не пиши
Пожалуйста
Этого не надо
Не стоит
 Ведь
Есть у меня подушка
И любовь
Ненадолго
Но есть
Как пожарище
Оранжево-голубых
Дней
На твоих фотокарточках
Мелькнула чья-то тень


Рецензии