Вдыхая мелодию вечных высот

Ты веришь неистово в чудо Любви,
Взираешь с надеждой в небесные Своды,
И чувства желаний бегут по крови,
Украсив искусством бегущие годы.

Поток нескончаемый в кружеве лет
Уносит в красивые, верхние грёзы,
Где сила вибраций далёких частот
Откроет созвучьем волшебные звезды.

И в облаке счастья поднимешься ввысь,
И будешь вдыхать необъятность просторов,
Развеешь всю грусть… и уйдёт за карниз
Вся боль, что несла суету коридоров.

Войдёшь в тишину и почувствуешь Свет,
Творящий сияние чувственных нот.
Всем Сердцем притянешь чудесный момент,
Вдыхая мелодию вечных высот!

01.05.17


Рецензии