сказка

белый снег за окном растаял.
вслед зеленый ему пошел.
ты мечты за спиной оставил.
ты случайно меня нашел.
          ярко-синее солнце светит
          и зеленые облака...
          это сказка о том чего не было
                наверняка.
я иду по траве оранжевой
иду медленно, не спешу.
ты меня ни о чем не спрашивай
я тебе ничего не скажу.
         вдруг луна надо мной расплакалась
         и отмыла добела облака
         это сказка о том чего не было
                наверняка.
пролетела ворона каркая
и задела меня крылом
все рисунки мои испачкала
повернула мечту вверх дном
          и пришлось рисовать мне заново
          солнце небо траву облака
          это сказка о том чего не было
                наверняка.
в небе яркая радуга алая
это путь от тебя ко мне.
если веришь хоть капельку малую
ты увидишь меня во сне
          если веришь хоть капельку малую
          можешь сам ты ее сочинить
          эту сказку про то чего не было
                но может быть...          


Рецензии