Не сошлись характерами

Ну ты и даёшь подруга?
На такого парня ноль внимания?
Какого же ещё тебе надо друга?
У тебя?-ну никакого понимания?

Нет понимания мужчин
Их сУти?
И что я на весь свет один?
И пусть я несу немного мути?......

Но с головой у меня всё в порядке
Как говориться?-будем посмотреть?
Ты помни?-мужики  не растут на грЯдке?
Поэтому глаза твои должны гореть?....

Всегда!-и днём и ночью!
Должна ты быть ко всему готова
Она?-Что,я являюсь твоей дочкой?
А он?-замОлкла б ты корова?

Сама в себе бы разобрАлась?
А то меня всё учИшь?
Она тут же сразу и убрАлась
Ну улетела,словно чиж?

Мне сразу стало легче
А то?-аж разболелась голова?
А то одно всё лечит?
Чтоб я был податливей?-да чёрта с два?


Рецензии