Друзья

Было б эхо где-то рядом,
Я бы с ним поговорил,
Был бы месяц за окном,
Он сердце тоже б веселил,
Но эхо где-то лесом ходит,
И месяц в гости не заходит,
Соберусь тогда скорее сам,
На волю выйду я к друзьям.


Рецензии