Первая любовь

"Первая любовь- самая сильная".
Для многих эта фраза наивная,
Говорят, что полюбить можно сильней,
Правда это намного трудней.

По мне так это все чушь,
Ты часто о первой любви думаешь,
Ты хоть самм себе не ври,
А правде в глаза посмотри.

Глубоко в душе, ты можешь еще любить,
Ту, что все пытаетесь постоянно забыть.
От мыслей этих тебе некуда не уйти,
И от этого тебя никому не спати.

Любовь заменит лишь любовь,
От которой закипит твоя кровь,
Ты будешь очень сильно любить,
Стараться ею первую заменить,

Но проклятье первой любви вечно,
Ты будешь думать о ней бесконечно...


Рецензии