Пришли другие вечера...

Пришли другие вечера,
И холода умчались в дали,
Все поменять уже пора,
Мы ж перемен весенних ждали.

Мы ждали этой суеты;
Когда луна отсеребрится,
Когда споют в ночи коты,
А утром возвратятся птицы.

Мы ждали,напрягая слух,
Внезапный грохот ледохода,
Где ива сбросит желтый пух,
И речка...выкрикнет:"Свобода!"

Мы ждали..,-утро бьет дождём
Стучится в наши крыши звонко...
Весна пришла;так что ж мы ждем?!
Целуйтесь...парни и девчонки...!!!


Рецензии