Держи мою руку

Держи мою руку вот так, как сейчас,
Так трепетно, нежно, уверенно.
Так, словно ты можешь за нас отвечать,
Вне рамок пространства и времени.

Так, будто ты мог по векам
Меня пронести сквозь бури.
Держи мою руку в своих руках
А дальше пусть вечность будет.


Рецензии