Майское дачное 2017

Снова трудный путь.
Снова боль в виске.
…Электрички жуть.
З`амки на песке.
-----
Еду я в туман.
Еду я в рассвет.
Впереди капкан?
…Очень тусклый свет.
================
Но, …зелёный цвет.
И Весны аркан.
И Зимы уж – нет!
Ветер рвёт пукан.
----
Вот речушки ртуть.
Сердце – не в тоске.
В этом – жизни суть.
Я ведь – не аскет!


Рецензии
Юка, чувствуется застарелая боль, и грусть. И без этого в нашей жизни нельзя!

Вит Уйманов   02.05.2017 20:37     Заявить о нарушении