Ночь с 30 на 1

Ночь настала, звёзды в небе,
Справа месяц молодой.
Ветер тихий и холодный
Травку кроет сединой.

Тонкий лёд сверкает мрачно.
Небо звездное прозрачно.
Спит округа, тишина.
Свет не льется из окна.

На горе у новой вышки,
Горят красные глаза,
Кот соседский замяукал,
Ему нынче не до сна.


Рецензии