Не вечно то, что после остаётся

Не вечно то, что после остаётся,
Что добрым смехом выскользнуло вдруг.
И пусть над нами время посмеётся,
Мы будем целовать своих подруг,
Мы будем обнимать друзей, знакомых,
Мы многим им обязаны вполне
До самой до последней нашей комы
В своей Вселенной, и в своей стране…


Рецензии