Я так хочу познать твою любовь

Экспромт-шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/04/02/11147

«Ты знаешь, как умею я любить!
Как растворяюсь в чувствах без остатка,
Когда не нужно мне ни есть, ни пить,
Когда любви я верю без оглядки.

Ты знаешь, как умею я любить…»
                Таисия СОБОЛЕВСКАЯ (с)


*     *     *

                посвящается Т.С.

Я так хочу познать твою любовь,
В ней растворится без остатка в чувствах,
Я думаю об этом вновь и вновь,
И в этом дохожу я до безумства.

Я так хочу познать твою любовь!

Я так хочу, познать твою любовь,
Сгораю денно, нощно в дикой страсти,
Тебя ласкать без устали готов,
Желание уж рвёт меня на части.

Я так хочу познать твою любовь!

Я так хочу познать твою любовь!
Быть может, я и есть герой из сказки,
Тебя я на руках носить готов,
И мир раскрасить в радужные краски.

Я так хочу познать твою любовь!

Я так хочу познать твою любовь!
Чтоб ты собой мне душу обогрела,
Тебе дарить стихи из добрых слов,
Чтоб ты со мною в нежности лишь млела.

Я так хочу познать твою любовь!

Я так хочу познать твою любовь!
Встречать рассветы, днём не расставаться,
Что от любви бурлива в венах кровь,
Что ты всегда хотела мне отдаться!

Я так хочу познать твою любовь!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/05/2017


Рецензии