Никогда не меняй цвет волос

Нервы - обойма, сердце - верный патрон.
Шагни со мною за грань - посмотри, что внутри.
Это черти выламывают больное нутро,
И танцуют, беснуясь в луже алой крови.

*

Дай в последний раз прижаться к плечу
Больше горя, и больше вина.
Я за всех отпла'чу, и за всё заплачу'
Будет холодом греть весна.

Разорвётся грань между небом и дном,
И завоет в груди мёртвый пёс.
Я прошу тебя только об одном:
Никогда не меняй цвет волос.

21:35 2.05.17г.


Рецензии