Триумвират жизни и смерти

Убивает нас демократия!
Вроде выбор, а честно - апатия ...
Бога выбрать ...??? Подсолнечный бред!!!!
Ну, нет у нас выбора ..! Нет!

Убивает нас сатанизм -
Страшный, мерзкий в душе вампиризм!
Жертвам без меры не видно конца
Ради наживы, золотого тельца!

Убивает нас рабство!
Заржавевшее, продажное и лживое папство!!!
Прибили спасителя на веки к кресту ...
И бдят свою паству на церковном посту!

Бить нужно в центр подобных явлений,
Хватит нам в жизни грехов искуплений!
Триумвират - вера, надежда любовь как спасение,
Единство света и тени и новой жизни рождение!


Рецензии