не существует

Я не знаю жизни без тебя,
Уж прости, совсем не знаю.
Как зима без снега, так и я-
Без тебя я просто не бываю.

Мысли роем только о тебе,
И заснуть я без тебя не в силах
Как же пережить все это мне?
Ведь, для меня ты навсегда любимый


Рецензии