Безмятежность

Безмятежность.
Свобода.
Планы.
Самолёт на 12:40.
Мелькнула мысль о полёте в Канны -
Пришла и умолкла.

В голове этот чёртов образ.
Погоди, не влюбляйся!
Сложно...
Но сказал ты, что можно в песню,
А, значит, и в письма -
Можно!

Ты уйдёшь. Потому что -
Птица.
А я рисую на небе нежность.
Самолёт на 17:30.
Крылья.
Зависимость.
Безмятежность.


Рецензии