Какая чудь! Какой вечОр!

Какая чудь! Какой вечОр!
Румяна край небес омыла,
Зеркальность озера, простор
Тишь бархатная окропила…

Хвоинка каждая и лист,
Травинка, горы, - в Благодати -
И на восторге моя мысль,
Велик ТЫ Боже-Созидатель…

Мгновенья  красоты си зрю –
Хмелею, затаив дыхание,
Остановить я их хочу,
Бессилен я в своём желании…

Бессильны словесА мои -
Великое мне не подвластно…
О, память, ты хоть часть возьми,
Чтоб вспоминать вечор прекрасный…

Серёга-тайга...


Рецензии
КЛАССНЫЙ ВЕЧОР !!! Красивый стих. !!!!

Елена Козырь   02.05.2017 23:50     Заявить о нарушении