Бутерброд

Бутерброд

Открываю утром рот,
И съедаю бутерброд,
Не один, а два съедаю,
Потому, что меру знаю.

На работу положу
Бутерброды и кинзу.
На обеде бутерброд
Проникает прямо в рот.

Я сложу в желудке стопкой,
Бутерброды к верху попкой,
Чтобы дольше там лежали,
И от сока не страдали.

Вот пришел, любимый ужен,
Бутерброд мне очень нужен.
В холодильнике он жил,
Холод лютый пережил.

Запиваю кофе гренки,
Собираю с чашки пенки,
Но желудок все урчит,
Бутерброд к нему летит.

Не один, а два съедаю,
Потому, что меру знаю,
И съедаю на потом,
Чтоб заснул глубоким сном.


Рецензии