Депрессия

Тот мир золотой что я помнил когда-то,
В один момент обернулся прахом.
Пропала радость и тяга к жизни,
Надежды нет , хоть в петле ты повисни .
 
И пусто внутри , ничего не поможет,
И тьма мою душу все гложет и гложет.
И сердце иголками рвёт изнутри,
Старуха скорее меня ты к себе забери .
 
В то царство костей где бывал я без чести,
Я знаю что хочешь , тебе хочется мести.
До смерти я буду носить этот рок,
Я тот кто уходит , я ада отрок.
 
Страднье и боль, сумашедшие муки,
В багровой крови утопают все Руки.
Ведь это судьба , это Новый Завет,
Закону и власти не скажешь ты "нет".
 
В церквях воспевают погибших солдат,
Пристанище душам горящий лишь ад.
В Раю же затишье их бог погибает,
Теперь люциферу ничто не мешает.
 
Все это реалии нашей вселенной,
Отрёкся бы я от жизни сей бренной.
Ушёл бы из мира разведя все мосты,
Но продолжаешь держать меня за руку ты.


Рецензии