Я загляну в твои бездонные глаза

Я загляну в твои бездонные глаза
И утону в объятиях невинных.
Мне так о многом нужно рассказать,
Но лишь слезу смахну с ресничек твоих длинных.
Твои глаза - два озера души.
В них неба синь и ширь его разлиты.
Влекут и манят вдаль меня они,
Как мима - сцена и её софиты.
Я загляну в твои бездонные глаза.
Увижу в них и радость, и обиды.
Мне так о многом хочется сказать!
Я так люблю тебя, что и границ не видно!

Е.Е. 03.08.2016.


Рецензии