а, знаешь...

мне жаль, что ты не увидишь,
как солнце цепляется на закате за верхушки сосен
как сказочен наш заповедный лес -
тиха и божественна осень...

мне жаль,что ты не услышишь,
как птицы поют на рассвете, издавая нежнейшие звуки
а, просыпаясь, ты будешь искать
мои тёплые руки...
ни сегодня, ни завтра
никто не подаст тебе вкусный завтрак
а после...
зарядит унылым холодным дождём нескончаемо осень...

не буду тебе писать, нужно поставить точку
эти последние строчки оставь без ответа
возвращаться всё время к прошлому - это плохая примета

а, знаешь, я овладела искусством -
любить, не нуждаясь, в ответном чувстве...


Рецензии
Николь, последние строки... И смысл, и сильные эмоции. Спасибо Вам! Перечитала несколько раз.

Елена Андрюшина   07.05.2017 08:00     Заявить о нарушении
Леночка, рада Вам! Благодарю за внимание, прочтение.
С теплом,

Николь 3   22.05.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.