Математика

Хочу напомнить, как бы не сложилось,
Я осуждений вовсе не боюсь,
Но в математике у нас минус на минус,
Всё время образует жирный плюс.

Какое бы безумство не творилось,
Я с детства это помню наизусть,
Что плюс на плюс не образуют минус,
А минус точно образует плюс.

Я антиперсонаж, Вам и не снилось,
Я нашим поведеньем не горжусь,
Но плюс на плюс- не образуют минус,
А минус точно образует плюс.

И у виска покрутите напрасно,
Мол, с двух плюсов ведь легче стартовать,
Так знайте, радикально не согласна,
За своё счастье надо воевать.

Я перемножу каждый-каждый минус,
Тебя я разделю и разделюсь,
Чтоб мы с тобой отчаянно добились,
И получили самый жирный плюс.


Рецензии