Роза красная

Роза красная
Благоуханная
Ты цветешь
Любовью дыша
Красотой
Несравненная
Афродиты богини
Дитя
Словно Солнце
Для всех
Привлекательна
Как мечта
Манишь, зовешь
Восхитительно
Очаровательна
И прекрасней
Тебя
Не найдешь!!!


Рецензии